Cosa posso fare per il tuo progetto

Se hai aperto questa pagina con molta probabilità qualcosa nel tuo ristorante non va come dovrebbe o senti la necessita di cambiare qualcosa oppure stai decidendo di entrare in questo mondo in maniera professionale senza improvvisazioni.

Ecco cosa posso fare per te:

  • Se hai deciso di aprire un ristorante posso aiutarti a creare un modello di business che sia unico, replicabile e PROTETTO.
  • Se ne hai già uno posso aiutarti a definire o ridefinire il modello di business permettendoti in questo modo di essere più focalizzato di risparmiare molte risorse e tempo. Permettendoti di focalizzarti solo sul necessario.
  • Posso aiutarti a creare un processo di gestione standardizzato per tenere sotto controllo tutti i numeri che ti aiuteranno a prendere decisioni più centrate e ponderate.
  • La standardizzazione dei processi produttivi è fondamentale se hai la necessità di non risultare improvvisato o non ami farti cogliere impreparato.
  • Definizione, selezione e formazione del personale
  • Sistemi di incentivi per tutto il personale
  • Menu engineering e menu analisys ovvero creiamo un menu che sappia davvero vendere e successivamente ti fornirò uno strumento in grado di analizzare e valutare tutte le vendite effettuate. Il tuo menu sarà una macchina peretta, capace di vendere esattamente quello che vuole il cliente e quello che è giusto per il tuo ristorante.
  • Piano marketing (online e offline) un piano dettagliato che ti darà la visione e i dettagli su cui investire per affermare nel mercato il tuo ristorante e fare in modo di dialogare con i “giusti” clienti.
  • Sistemi di follow up per fare in modo di avere ingressi continui e automatici di clienti
  • Sistemi fidelizzazione clienti
RSS
Follow by Email