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8 best practice della ristorazione Massimo Sacco

Le 8 Best Practice per il tuo ristorante – Parte 1 –

Se hai un ristorante, saprai che uno dei tuoi interessi principali è quello di migliorare l’esperienza dei tuoi ospiti e, per farlo, spesso ti ritrovi ad affrontare il problema a ristorante avviato, spesso dopo aver ricevuto i primi feedback o le prime recensioni crude e spietate. Questo, probabilmente, perché nessuno ti ha spiegato che il tuo progetto deve essere aderente al tuo cliente target anche perché ti permetterebbe di avere dei riferimenti per migliorare proprio l’experience ma anche di liberare tempo, energie e risorse per concentrarti su altri aspetti fondamentali.

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i costi nella ristorazione

I costi nella Ristorazione

Ristorazione: i costi e altri condizionamenti “Il compito più importante di un imprenditore è progettare l’azienda prima che esista l’azienda.” (Robert T. Kiyosaki) Oggi parlerò

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Massimo Sacco - RBMC i costi 3

Restaurant Business Model Design

Ultimo Blocco, quello che chiude il Business model canvas. E ti assicuro che non è un caso se è stato lasciato per ultimo. Ti ho parlato di come generare valore in quasi tutti i blocchi, ora è il momento di definire come sosteniamo tutto il lavoro… attenzione, in questo blocco non dovrai inserire i costi che hai sostenuto o che sosterrai per aprire il tuo locale, eh no. Qui dovrai inserire solo i costi che sosterrai per realizzare tutte le attività che hai programmato per avviare e diffondere la tua proposta di valore. Ecco perché viene lasciato per ultimo. In poche parole è la traduzione sotto forma di costi di tutte le azioni che metterai in atto per sostenere il modello di business. Chiaro no?

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Massimo Sacco - Chiavi del successo

Chi è il coach?

Il coach è un professionista, qualcuno in grado di dare valore ai tuoi talenti “visibili”. È in grado di far emergere potenzialità e risorse che

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LA NUOVA RISTORAZIONE E IL BARATRO – Prima parte –
28Set

LA NUOVA RISTORAZIONE E IL BARATRO – Prima parte –

Con questo articolo ho deciso di affrontare un argomento molto in voga in questo periodo, ovvero il passaggio generazionale.

Gli errori (e abitudini) che porteranno in rovina il tuo ristorante. – SECONDA PARTE –
08Ago

Gli errori (e abitudini) che porteranno in rovina il tuo ristorante. – SECONDA PARTE –

Pensaci bene, guideresti mai una macchina in mezzo al traffico di Roma o di Milano senza specchietti retrovisori?

Gli errori (e abitudini) che porteranno in rovina il tuo ristorante.
20Lug

Gli errori (e abitudini) che porteranno in rovina il tuo ristorante.

che tu sia il proprietario di un locale o un restaurant manager, questi sono gli errori o l’abitudine che NON devi avere

Le 8 Best Practice per il tuo ristorante –	Parte 2  –
05Lug

Le 8 Best Practice per il tuo ristorante – Parte 2 –

questa che stai per leggere è la seconda parte delle 8 best practice per il tuo ristorante

Le 8 Best Practice per il tuo ristorante –	Parte 1  –
29Giu

Le 8 Best Practice per il tuo ristorante – Parte 1 –

Se hai un ristorante, saprai che uno dei tuoi interessi principali è quello di migliorare l’esperienza dei tuoi ospiti e, per farlo, spesso ti ritrovi…

Il Franchising nella ristorazione – passive income series
20Giu

Il Franchising nella ristorazione – passive income series

Semplifica, standardizza e progetta in ottica win/win A me gli occhi, l’argomento che affronto in questo articolo è di quelli che ti svoltano la vita,…

La rendita passiva nella ristorazione
07Giu

La rendita passiva nella ristorazione

E' possibile applicare la rendita passiva nella ristorazione? E se sì, come?

L’esperienza perfetta nel tuo ristorante…
18Mag

L’esperienza perfetta nel tuo ristorante…

Le 5 fase della RCE (Restaurant Customer Experience) “L’esperienza è un gioiello, e deve essere così, perché viene spesso comprata ad un prezzo infinito.”   …

I costi nella Ristorazione
09Mag

I costi nella Ristorazione

Ristorazione: i costi e altri condizionamenti “Il compito più importante di un imprenditore è progettare l’azienda prima che esista l’azienda.” (Robert T. Kiyosaki) Oggi parlerò…

Restaurant Business Model Design
26Apr

Restaurant Business Model Design

Ultimo Blocco, quello che chiude il Business model canvas. E ti assicuro che non è un caso se è stato lasciato per ultimo. Ti ho…